2016年 05月 06日
日本農業新聞に掲載していただきました |
日向夏レシピグランプリに際し、5月3日付日本農業新聞にインタビューの様子を掲載していただきました。
日本農業新聞 5月3日付
宮崎県庁みやざきブランド推進本部事務局の方から掲載の連絡をいただきました。
みやざきブランド推進本部事務局の方、宮崎県庁福岡事務所の方
たくさんの方にお世話になりました。
ありがとうございまいした。
これを励みに皆様のご期待に沿えるよう邁進してまいりますので、これからも変わらずよろしくお願い致します。
Jr野菜ソムリエ 峰しのぶ
**********************************************
「ガストピア五日市での料理教室」予約受付中
日時 5月23日 (月曜日)
10:30~13:00
定員 11名(あと6名空きあり)
料金 2200円
ウエルカムドリンク、デザート(製菓店・無花果で準備致します)コーヒー付きです。
ランチ感覚でお気軽にどうぞ♪
お問合せフォーム

ぽちっと応援お願いします♪
日本農業新聞 5月3日付
宮崎県庁みやざきブランド推進本部事務局の方から掲載の連絡をいただきました。
みやざきブランド推進本部事務局の方、宮崎県庁福岡事務所の方
たくさんの方にお世話になりました。
ありがとうございまいした。
これを励みに皆様のご期待に沿えるよう邁進してまいりますので、これからも変わらずよろしくお願い致します。
Jr野菜ソムリエ 峰しのぶ
**********************************************
「ガストピア五日市での料理教室」予約受付中
日時 5月23日 (月曜日)
10:30~13:00
定員 11名(あと6名空きあり)
料金 2200円
ウエルカムドリンク、デザート(製菓店・無花果で準備致します)コーヒー付きです。
ランチ感覚でお気軽にどうぞ♪
お問合せフォーム

ぽちっと応援お願いします♪
▲
by halu-0623
| 2016-05-06 09:34
| 宮崎県日向夏
|
Comments(0)