2017年 01月 06日
牛蒡の甘辛炒めレシピ |
以前ブログに掲載した【牛蒡の甘辛炒め】の

レシピ提供・料理写真提供の
お仕事依頼はこちら
日本野菜ソムリエ協会認定料理教室
▲
by halu-0623
| 2017-01-06 09:02
| Jr野菜ソムリエ
|
Comments(2)
カレンダー
最新の記事
以前の記事
カテゴリ
最新のコメント
ブログジャンル
画像一覧
記事ランキング
|
2017年 01月 06日
以前ブログに掲載した【牛蒡の甘辛炒め】の ![]() レシピ提供・料理写真提供の お仕事依頼はこちら 日本野菜ソムリエ協会認定料理教室 ▲
by halu-0623
| 2017-01-06 09:02
| Jr野菜ソムリエ
|
Comments(2)
2017年 01月 03日
![]() ![]() いつもクリック応援ありがとうございます ![]() レシピ提供・料理写真提供のお仕事依頼はこちら 日本野菜ソムリエ協会認定料理教室 ▲
by halu-0623
| 2017-01-03 08:20
| Jr野菜ソムリエ
|
Comments(2)
2016年 12月 29日
![]() テーマやコンセプトに合わせ、オリジナルレシピ開発・料理写真の提供を行っています。 ○素材を活かす ○作りやすさ ○見栄えの良さ などを軸として、ご要望を具体的にお聞きし事前に打ち合わせさせて頂きます。 お気軽にご相談下さい。 お問合せフォームはこちら →☆ 【自己紹介】 2005年6月 料理好きが高じ、娘のお友達の保護者との[ランチ持ち寄り会]が料理教室となる (生徒数70名 2016.7現在) 2016年1月 料理教室10年目を期にJr野菜ソムリエ資格を取得 2016年1月 日本野菜ソムリエ協会認定料理教室登録 2016年4月8日 宮崎県庁・みやざきブランド推進本部事務局主催『日向夏の楽しみ方募集Vol.2』 レシピコンテストグランプリ受賞 2016年4月23日 宮崎日日新聞 表彰掲載 2016年5月3日 日本農業新聞 表彰掲載 2016年7月1日 ひろしま県民だよりレシピ提供 (広島県産豚肉、アスパラガスを使った簡単料理) 2016年8月 コイケヤトルティヤチップス野菜ソムリエ100人によるヘルシーディップソースレシピ採用 2016年10月1日 ひろしま県民だよりレシピ提供 (広島和牛と安芸津のジャガイモを使ったパスタ) ▲
by halu-0623
| 2016-12-29 07:02
| Jr野菜ソムリエ
|
Comments(0)
2016年 12月 13日
![]() 宮崎県みやざきブランド推進本部主催 「日向夏の楽しみ方大募集Vol.2 」 でレシピがグランプリに選ばれたご縁で 宮崎県庁福岡事務所の方より 情報誌など定期的に送って頂いています。 今日は担当の方より 外部キッチンで実施されている 料理教室において 宮崎県産食材、日向夏などを使った レシピの回を峰さんと一緒に 実施できないでしょうか と嬉しいお話をいただきました。 宮崎県産の食材を使って オリジナルレシピを新しく考案し 料理やフルーツカッティングなど 様々な形で紹介したいと思います。 日程は未定ですが 3月を予定しております。 詳しい内容が決まり次第 お知らせ致します^^ ![]() ▲
by halu-0623
| 2016-12-13 22:42
| Jr野菜ソムリエ
|
Comments(0)
2016年 10月 21日
![]() テーマやコンセプトに合わせ オリジナルレシピ開発
料理写真の提供等行っています。 ○素材を活かす ○作りやすさ ○見栄えの良さ などを軸として、ご要望を具体的にお聞きし事前に打ち合わせさせて頂きます。 お気軽にご相談下さい。 お問合せフォームはこちら →☆ 【自己紹介】 2005年6月 料理好きが高じ、娘のお友達の保護者との[ランチ持ち寄り会]が料理教室となる (生徒数68名 2016.10現在) 2016年1月 料理教室10年目を期にJr野菜ソムリエ資格を取得 2016年1月 日本野菜ソムリエ協会認定料理教室登録 2016年4月8日 宮崎県庁・みやざきブランド推進本部事務局主催『日向夏の楽しみ方募集Vol.2』 レシピコンテストグランプリ受賞 2016年4月23日 宮崎日日新聞 表彰掲載 2016年5月3日 日本農業新聞 表彰掲載 2016年7月1日 ひろしま県民だよりレシピ提供 (広島県産豚肉、アスパラガスを使った簡単料理) 2016年7月 コイケヤトルティアチップスレシピ掲載予定 ▲
by halu-0623
| 2016-10-21 13:54
| Jr野菜ソムリエ
|
Comments(0)
2016年 10月 19日
当教室が野菜ソムリエ協会Facebookにて 紹介されました。 生姜とパセリを使ったふりかけのレシピが 掲載されています。 ![]() ▲
by halu-0623
| 2016-10-19 06:02
| Jr野菜ソムリエ
|
Comments(0)
2016年 10月 01日
![]() ひろしま県民だよりは 県内全域に約100万部発行され レシピストとして紹介して頂きました 皆さんのお宅にも届いていると思いますので WEB版はこちら →☆ 「前回のレシピが好評でしたので」 と、8月初旬に依頼頂きました 担当者の方には大変お世話になりました 広島県産の食材を使った料理を これからも発信することができたら と思いますので よろしくお願い致します (10月料理教室はこちらのレシピを 使います) ▲
by halu-0623
| 2016-10-01 08:02
| Jr野菜ソムリエ
|
Comments(2)
2016年 09月 25日
![]() 予約受付中です ![]() いつもクリック応援ありがとうございます Jr野菜ソムリエ 峰しのぶ *日本野菜ソムリエ協会認定料理教室* ▲
by halu-0623
| 2016-09-25 14:38
| Jr野菜ソムリエ
|
Comments(0)
2016年 08月 31日
![]() 9月12日(月)10:30~ ガストピア五日市 (無料駐車場完備) 毎日の献立が マンネリ化する方 お気軽にどうぞ 詳しい内容はこちら →☆ ![]() いつもクリック応援ありがとうございます 日本野菜ソムリエ協会認定料理教室 *おうちごはん教室 HP* ▲
by halu-0623
| 2016-08-31 07:20
| Jr野菜ソムリエ
|
Comments(2)
2016年 08月 27日
![]() レシピブログのモニターに当選しました。 森永アイスボックスが10個! まずは...と 娘たちと3人で試食しました。 グレープフルーツ味で さっぱりとして美味しい! 早速レシピを考えてみようと思います ( *´艸`) 9月12日(月)10:30~ ガストピア五日市 (無料駐車場完備) あら(゚∀゚) と思われた方 お気軽にどうぞ。 詳しい内容はこちら →☆ ![]() いつもクリック応援ありがとうございます 日本野菜ソムリエ協会認定料理教室 *おうちごはん教室 HP* ▲
by halu-0623
| 2016-08-27 21:06
| Jr野菜ソムリエ
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||