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2019年 09月 17日 ( 1 )

9月料理教室レポート4&5 来月外部料理教室のお知らせ

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今日は午前中2名様、午後より2名の方にお越しいただきました。
今月はノンアルコールワインをお出ししています。今日は赤ワイン(メルロー)
メルローは渋みも抑えめでコクがあり、赤ワインを飲みなれていない方も比較的飲みやすいと言われてます。
肉料理にぴったりなんですよ。
当教室では、アルコールの提供は致しませんが、こちらのアルコール0%のノンアルコールワインは皆さんに好評なので、定期的に準備しようと思います。

午前中来られたグループは『ノンアルコールと言われなきゃわからないかも』と驚かれていましたよ。



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豚ヒレ肉に合わせたのは、赤ワインとお醤油ベースのソースです。


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来月の教室の準備も着々と進んでいます。また遊びにいらしてくださいね✨



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来月外部料理教室のお知らせ

【日 時】

10月24日(木曜日)
10時半~13時

【場 所】

ガストピア五日市レンタルキッチン

【レッスン料】
3200円(持ち帰り込)

【レッスン】

干し野菜の栄養、魅力について

干し野菜の栄養や旨味、美容に関する座学
干し野菜を使った料理を紹介致します
干し野菜は美肌やアンチエイジングにも
効果抜群なんですよ✨
料理は持ち帰り分もあります


お問合せ・質問はこちら

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経歴等こちらにまとめてあります

野菜ソムリエ 峰しのぶ
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by halu-0623 | 2019-09-17 17:51 | cooking school | Comments(0)