2018年 08月 27日 ( 1 )

今日の焼き豚弁当

d0327373_12310573.jpg
今日のお弁当

俵おにぎり
出汁巻き玉子
焼き豚
アスパラガスのバター炒め
蓮根の胡麻油炒め
さつまいもの甘煮
人参のマリネ
d0327373_1784348.jpg
↑ポチッとクリックを

d0327373_12311635.jpg
玉子焼きは、三回濾した後
強火で焼くとふわふわに仕上がると聞き
早速試しました

確かに、すが入る というか
穴が開くことなく綺麗で柔らかな
玉子焼きが出来ました

d0327373_1784348.jpg
↑ポチッとクリックを

お仕事依頼・ご相談はこちら

[PR]
by halu-0623 | 2018-08-27 12:36 | obento | Comments(4)