2018年 04月 13日 ( 2 )

d0327373_16224320.jpg
今日は午前中3名の方に
お越しいただきました

ビールやワイン等に合うおつまみを
紹介しています

アーモンドや胡桃など様々なナッツを
蜂蜜に2~3日漬け
切ったカマンベールチーズにのせます

黒胡椒を振れば、簡単ながらも
立派なおつまみになりますよ


d0327373_16225684.jpg
同級生のお子さんを持つママ友

『春休み、お疲れさまでした!』
との掛け声と共に試食が始まりました(笑


来月もお待ちしていますね


d0327373_1784348.jpg
↑ポチッとクリックを



************

当教室は女性限定となっております

初回のみレッスン料を振り込みで
いただいておりますので
ご了承ください










[PR]
by halu-0623 | 2018-04-13 16:28 | cooking school | Comments(2)

今日の塩鮭弁当

d0327373_07235552.jpg
今日のお弁当

塩鮭
ウインナー
スクランブルエッグ
じゃがいものバター炒め


塩鮭をそのままのせるなんて
粗野な気もしますが
こういったお弁当は
喜ばれますね


今日の料理教室は午前中3名来られます


d0327373_1784348.jpg
↑ポチッとクリックを



************

当教室は女性限定となっております

初回のみレッスン料を振り込みで
いただいておりますので
ご了承ください






[PR]
by halu-0623 | 2018-04-13 07:27 | obento | Comments(0)