2018年 02月 11日 ( 1 )

レシピ開発承ります

d0327373_7575274.jpg

食材を活かした、野菜ソムリエならではのレシピを提案致します
テーマやコンセプトに合わせ、オリジナルレシピ開発を行っています

○素材を活かす
○作りやすさ
○見栄えの良さ
などを軸として、ご要望を具体的にお聞きし事前に打ち合わせしております
お気軽にご相談下さい


【自己紹介】

2005年6月
料理好きが高じ、娘のお友達の保護者との[ランチ持ち寄り会]が料理教室となる

2016年1月
料理教室10年目を期に野菜ソムリエ資格を取得

2016年1月
日本野菜ソムリエ協会認定料理教室登録

2016年4月8日
宮崎県庁・みやざきブランド推進本部事務局主催『日向夏の楽しみ方募集Vol.2』
​レシピコンテストグランプリ受賞

2016年4月23日
宮崎日日新聞 表彰掲載

2016年5月3日
日本農業新聞 表彰掲載

2016年7月1日
ひろしま県民だよりレシピ提供(継続中)

2017年1月
野菜ソムリエ協会ランディングページ
インタビュー掲載

2017年2月
女の子のためのトラベルニュースサイト旅色プラス コラム掲載 他多数 

【TV】
NHK広島放送局(お弁当特集)
TSSテレビ新広島(お弁当特集)

【資格】
野菜ソムリエ 
日本野菜ソムリエ協会認定料理教室講師 




↓ご予約・お問い合わせはこちら↓

お問合せフォーム

d0327373_1784348.jpg
↑ポチッとクリックを

野菜ソムリエ 峰しのぶ

[PR]
by halu-0623 | 2018-02-11 12:54 | 野菜ソムリエ | Comments(0)