2018年 01月 30日 ( 1 )

林檎を愛でる会



d0327373_15404263.jpg
今日は11時に2名お招きして
【林檎を愛でる会】
を開きました


d0327373_15413482.jpg
裏巻き寿司のようですが
寿司酢は使わず
黒胡麻と岩塩を使っています

d0327373_15422648.jpg
林檎を使ったホットワインや

d0327373_15423929.jpg
海老をオリーブオイルとにんにくで
炒めたおつまみ とか

d0327373_15425296.jpg
カレー粉、粒マスタードを使ったポテトサラダ
まぐろのたたき や
スペアリブの黒糖煮 など

1時間半ですべての料理が
仕上がりました♡


d0327373_15430322.jpg
林檎を愛でる と言っても
ふじやジョナゴールドを食べ比べる のではなく
【椎名林檎さんを愛でる会】

2人ともとても喜んでくれて
DVDを観ながら大騒ぎ

次はいつにしましょうか♡

楽しかった🍎



d0327373_1784348.jpg
↑ポチッとクリックを

**************
野菜ソムリエ 峰しのぶ











第2回プラチナブロガーコンテスト



[PR]
by halu-0623 | 2018-01-30 15:47 | cooking | Comments(8)