2017年 12月 14日 ( 1 )

12月料理教室レポート4

d0327373_15205956.jpg
今日は午前中3名様

鯖の臭み取りの方法や
白髪ねぎの作り方等を
お伝えしました

d0327373_1784348.jpg

d0327373_15214053.jpg
今朝はお弁当作りと同時進行で
林檎ケーキを焼きました



d0327373_15221582.jpg
一年間お世話になりました
と、3人から頂きました

講師として至らない点も多々あるでしょうに
心遣いありがとうございます

来年もどうぞ宜しくお願い致します♡

d0327373_15225392.jpg
リビングが少し寂しく感じたので
シクラメンを買いました

下向きに控えめに咲くシクラメンの
佇まいが好きです

外部料理教室

12月18日(月曜日)
10時半~13時

場所
ガストピア五日市レンタルキッチン

レッスン料(事前振り込み)
2700円

定員 11名(女性限定)
(あと7名空き有り)
(あと6名空き有り)
(あと5名空き有り)
(あと4名空き有り)
(あと2名空き有り)
12月12日10:00現在

鯖の味噌煮
簡単イカの塩辛 柚子風味 等

炊き立てご飯に合うメニューを
紹介致します

キャンセルポリシー
・料理教室開催日2日前までのキャンセル
 全額お返しいたします
・料理教室開催日1日前のキャンセル
 キャンセル料と致しまして1000円申し受けます。
 1000円差し引いた金額を振り込みにてお返し致します。
・料理教室当日及び連絡なくお休みされた場合
​ 食材等準備の関係で全額申し受けます。



野菜ソムリエ 峰しのぶ


↓ご予約・お問い合わせはこちら↓

お問合せフォーム

d0327373_1784348.jpg
↑ポチッとクリック









[PR]
by halu-0623 | 2017-12-14 16:42 | cooking school | Comments(4)

野菜ソムリエのおうちごはん


by mine
プロフィールを見る
画像一覧