2017年 11月 30日 ( 1 )

d0327373_15323092.jpg
今日は13時より5名の方に
お越しいただきました

5名ともなると、何かと量が多く
調理時間も若干長めとなりますが
約1時間で完成しました

峰さんにはいつもお世話になっているから
と、皆さんが今年のボジョレーを
プレゼントしてくださいました

皆さんは麦酒持参・徒歩
(注:今月のみ自宅レッスンアルコール可でした)

私はお礼に、うちにあった赤ワインを
よろしければどうぞ
とお出ししたのですが

d0327373_1784348.jpg
d0327373_15312366.jpg

峰さんも飲む?と聞かれ

いや、けど...お片付けもあるし...
コーヒーの準備とか
デザートの準備とか考えたら...


d0327373_15324046.jpg

かんぱーーーーい!
(結局飲む)



d0327373_15325057.jpg
12月まで我慢するつもりだった
nancyさんお手製のシュトレンも
生徒さんと一緒に♥

赤ワインにぴったり!
生徒さんも大絶賛でした

生徒さんが美味しい楽しいと
沢山感想を述べてくれるので
本当に嬉しい時間でした

また遊びにいらしてくださいね

今日は嬉しい一日でした



次回外部料理教室

12月18日(月曜日)
10時半~13時

場所
ガストピア五日市レンタルキッチン

レッスン料(事前振り込み)
2700円

定員 11名(女性限定)
(あと7名空き有り)
(あと6名空き有り)
(あと5名空き有り)
11月29日15:00現在

鯖の味噌煮
簡単イカの塩辛 柚子風味 等

炊き立てご飯に合うメニューを
紹介致します

キャンセルポリシー
・料理教室開催日2日前までのキャンセル
 全額お返しいたします
・料理教室開催日1日前のキャンセル
 キャンセル料と致しまして1000円申し受けます。
 1000円差し引いた金額を振り込みにてお返し致します。
・料理教室当日及び連絡なくお休みされた場合
​ 食材等準備の関係で全額申し受けます。



野菜ソムリエ 峰しのぶ


↓ご予約・お問い合わせはこちら↓

お問合せフォーム

d0327373_1784348.jpg

[PR]
by halu-0623 | 2017-11-30 15:47 | cooking school | Comments(0)