2017年 11月 29日 ( 2 )

d0327373_16053484.jpg
今日は午前2名様
午後より2名様

やはり一番人気はチーズタッカルビでした

トッポギを入れるともっと
ボリュームアップするでしょうね

辛さはお好みで調整してくださいね

きっとお酒に合うおかずに


午後より来られたHさん、Kさん
何か今日は物足りない...
と思っていましたが
Hさんの鬼嫁エピソードを
聞きそびれたからだわ
と、先程気付きました(笑

また遊びにいらしてくださいね

d0327373_1784348.jpg


次回料理教室

12月18日(月曜日)
10時半~13時

場所
ガストピア五日市レンタルキッチン

レッスン料(事前振り込み)
2700円

定員 11名(女性限定)
(あと7名空き有り)
(あと6名空き有り)
(あと5名空き有り)
11月29日15:00現在

鯖の味噌煮
簡単イカの塩辛 柚子風味 等

炊き立てご飯に合うメニューを
紹介致します

キャンセルポリシー
・料理教室開催日2日前までのキャンセル
 全額お返しいたします
・料理教室開催日1日前のキャンセル
 キャンセル料と致しまして1000円申し受けます。
 1000円差し引いた金額を振り込みにてお返し致します。
・料理教室当日及び連絡なくお休みされた場合
​ 食材等準備の関係で全額申し受けます。



野菜ソムリエ 峰しのぶ


↓ご予約・お問い合わせはこちら↓

お問合せフォーム

d0327373_1784348.jpg

**************




[PR]
by halu-0623 | 2017-11-29 16:10 | cooking school | Comments(0)
d0327373_08002846.jpg
今日のお弁当

たぬきおにぎり
玉子焼き
花ソーセージ
ほうれん草の梅干し炒め
豚ヒレ肉のバター炒め
二色きんとき


今日は何のひねりもないお弁当です
d0327373_1784348.jpg


次回料理教室

12月18日(月曜日)
10時半~13時

場所
ガストピア五日市レンタルキッチン

レッスン料
2700円

定員 11名
(あと7名空き有り)
(あと6名空き有り)
(あと5名空き有り)
11月29日15:00現在

鯖の味噌煮
簡単イカの塩辛 柚子風味 等

炊き立てご飯に合うメニューを
紹介致します

キャンセルポリシー
・料理教室開催日2日前までのキャンセル
 全額お返しいたします
・料理教室開催日1日前のキャンセル
 キャンセル料と致しまして1000円申し受けます。
 1000円差し引いた金額を振り込みにてお返し致します。
・料理教室当日及び連絡なくお休みされた場合
​ 食材等準備の関係で全額申し受けます。



野菜ソムリエ 峰しのぶ


↓ご予約・お問い合わせはこちら↓

お問合せフォーム

d0327373_1784348.jpg

**************



[PR]
by halu-0623 | 2017-11-29 08:03 | obento | Comments(4)