
・豚ヒレ肉の赤ワイン蒸し
・蒸し玉子
・冷凍炊き込みご飯
・かぼちゃのサラダ
・ベーコン
スチーマーやせいろは一度に調理できるので、この日は冷凍ご飯も入れてみました☺︎
冷凍ごはんは少々時間がかかるので、先におかず類を取り出して、空いたすぺーすに
油を大幅に抑えつつ、複数のおかずを一度に調理できるので、これからはどんどん活用しよう✨
連日料理教室が続いています、ありがとうございます✨
このかぼちゃ型ごはんは、型ではなく手作業で作ります。
意外と簡単で、練り切りと同じ要領です☺️
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-30773924"
hx-vals='{"url":"https:\/\/diaryhalu.exblog.jp\/30773924\/","__csrf_value":"4fd6139242826672f6f886b0c9c29aef49f95f0772cdd8eee71b90d41f964576523b2321baaa716978481f945476b89b95bb367474e1d0ae389206cbd19f59d7"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">