
今朝のテーブルです☺︎
炊き立てご飯に、アボカド、鶏そぼろ、オレンジカリフラワー、ベビーリーフ、紫玉ねぎ、とろろ、トマト、黄身をトッピングしました。
じゃがいもと豆乳のスープ、スイカ、とうもろこし茶も。
朝、フルーツがあると豊かな気持ちになれると娘達が喜ぶので、なるべく準備するよう心掛けています。
昨日大きなスイカを購入したから、しばらくはスイカが続きます…
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-30285376"
hx-vals='{"url":"https:\/\/diaryhalu.exblog.jp\/30285376\/","__csrf_value":"5c6c42ffab6f5b8c422fe2418fa3f7caa9addf2917c4e10bd64be33cee824d9506f92087f68c06eea08c1edfc185c52469adb253764e6706e096e0b52e4dba70"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">