
休日のお昼ごはんは、冷蔵庫の食材を使ったカレーでした。
サフランライス
スパイストマトカレー
自家製ピクルス
温泉卵
パクチー
ビーツの酢漬け
ドラゴンフルーツ
アサイージュース
カルディで購入したビーツです☺︎
程よい酸味が付け合わせとしてよく合います。
個性派揃いのランチでした。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-30231238"
hx-vals='{"url":"https:\/\/diaryhalu.exblog.jp\/30231238\/","__csrf_value":"367d0e0a8293d0412f9e752385f15e1c5d3ee94d1b55349315cf473249e04e6317afba1d998f4f1fa1475c6cb5d02f0cada97a9d8f82c9f13ecaed1b6a9cf1ac"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">