
今朝のテーブル☺︎
昨日は小さな丸パンをスーパーで見かけて、ハンバーガーのバンズとして使えば可愛いし、レッスンにも使えるかも…と、今朝試してみる事にしました。
冷蔵庫にある食材を適当に並べました。
稲荷寿司の皮は、以前作ったものを解凍しました。
パンやベーコンは、魚焼きグリルで同時に焼きます。(5時42分)
この間に、玉子を焼いたりフルーツをカットしたり。
目を離した隙に、少しパンが焦げてしまいました。
器に盛り付けて完成(6時03分)
今日のお弁当
・稲荷寿司
・帆立貝柱のフライ
・ミニトマト
・スクランブルエッグ
この器は数年前にLAKOLEで購入しました。
丈夫だし、淡い水色でどんな料理にも似合います☺︎
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-30215292"
hx-vals='{"url":"https:\/\/diaryhalu.exblog.jp\/30215292\/","__csrf_value":"9a623fe267c70fd9fe1c9e4a0d0f726448eb285f23f06b0920250fe0b17c68aca5775370304f85514290dfe4a69f9e1664733b9beb1c130c646121d7e3db1aa2"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">