
今日の簡単朝食です☺︎
毎朝、鰹と昆布の合わせ出汁で作るお味噌汁は、何気に続いていて習慣化されました。
顆粒だしや出汁パックももちろん美味しいけれど、やはり削り節から取る出汁を味わうと戻れません。
昨晩のおかず、微妙に余ったぶりのお刺身をお味噌汁に入れたから、ぶりの深みある味と合わさり、格別美味しく仕上がりました。
めちゃくちゃ大きなオムレツですが、中身は全て春キャベツの千切りだからヘルシーです☺︎
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-30091971"
hx-vals='{"url":"https:\/\/diaryhalu.exblog.jp\/30091971\/","__csrf_value":"695b5c60bd6721ca0bd2428af8d1a97af7a6eda2cd7829f97b18ce1708902146edeccd82b4fc6cfa5feed75ccd030004c52809288bc30a4816bbfd7b68c479cf"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">