
今日のお弁当
・塩鯖の一夜干し
・玉子焼き
・蓮根の金平
・いんげん、人参、ベーコンのバター炒め
塩鯖の皮に細かく切れ込みを入れると、均一に焼けて見た目も綺麗に仕上がります☺︎
朝食は、目玉焼きや豚汁でした。
豚汁は少し赤味噌を加えるとコクが増して好評です。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-29811553"
hx-vals='{"url":"https:\/\/diaryhalu.exblog.jp\/29811553\/","__csrf_value":"f3d313e90d45bf19260bfa37131fbd5e6eb9cbf15785be4076dd30a31c92f768bcb6e3eec9f8df469c5557df5924753006f1a702bb3128f52fc199ece92cacdc"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">