
ドイツ生まれのガラス保存容器『WECK』ですが、来月の自宅レッスンで器として利用してみたいと思います☺︎
サンドイッチやらっきょうを使ったスープ、イタリアンパセリと塩麹を使ったドレッシングなどを作ります。
今日のお弁当は、鶏、かぼちゃなど天ぷらが中心でした。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-29676644"
hx-vals='{"url":"https:\/\/diaryhalu.exblog.jp\/29676644\/","__csrf_value":"2c9711b4d6a909baf1ac95b16b4027b8e515274f2b7c850096fd2956cb65505822ccdab06da443108e3993e0fe8f83986707c874d042cc81272c9d9624f58d15"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">