今日のお弁当(塩唐揚げ)
2023年 08月 21日

ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
こんにちは(*^。^*)
ランチョンマットも素敵ですね
塩唐揚げ‼塩麹の下味でしょうか?
唐揚げの味付けマンネリ化してきてますので参考にしたいと思いました。
私もきゅうり竹輪ほぼ毎日食べております( ´艸`)
ランチョンマットも素敵ですね
塩唐揚げ‼塩麹の下味でしょうか?
唐揚げの味付けマンネリ化してきてますので参考にしたいと思いました。
私もきゅうり竹輪ほぼ毎日食べております( ´艸`)
0
floreta2さま
こんにちは☺︎!
そうですそうです✨一口大にカットした鶏肉と塩麹をビニール袋に入れて漬け込み、片栗粉をまぶして揚げました✨
醤油味より、まろやかだと思いますよ!
きゅうり竹輪、この季節にさっぱりして美味しいですね♡
こんにちは☺︎!
そうですそうです✨一口大にカットした鶏肉と塩麹をビニール袋に入れて漬け込み、片栗粉をまぶして揚げました✨
醤油味より、まろやかだと思いますよ!
きゅうり竹輪、この季節にさっぱりして美味しいですね♡
by halu-0623
| 2023-08-21 11:41
| obento
|
Comments(4)