
今月、親子料理教室を開催いたします。
広島生鮮三品連絡協議会様との共催で、“ひろしまそだち”産品を中心とする生鮮三品(青果、鮮魚、食肉)の理解の促進と消費拡大により、地域経済の活性化を図ることを目的としたクッキング教室です。
ブログで詳しく告知する前に、満席となりました👀
20名の申し込みをいただいたようです。
当日はアシスタントさんと一緒に頑張ります✨
沢山の申し込みありがとうございました✨
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-29662622"
hx-vals='{"url":"https:\/\/diaryhalu.exblog.jp\/29662622\/","__csrf_value":"8efbeca0f5663dae2e1c5f5829591ed772aa3efe873571898f014f44a5ede814fe39113f7476459f519a4b10625e7a02efdf49eac0b51786d793a95f2f333689"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">