
来月、親子料理教室を開催いたします。
この講座は、広島生鮮三品連絡協議会様との共催で、“ひろしまそだち”産品を中心とする生鮮三品(青果、鮮魚、食肉)の理解の促進と消費拡大により、地域経済の活性化を図ることを目的としたクッキング教室です。
参加費無料👀とお得な教室です✨
詳しい内容は改めて告知いたします。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-29637172"
hx-vals='{"url":"https:\/\/diaryhalu.exblog.jp\/29637172\/","__csrf_value":"6c4c06bfd3ec389f966469bebf4bd140ddda9d3c89de2eddbaac97925c65347667b4e4bbf358eb30ba3c7d7486857fc8ac8b80db3bea207314d2db99005edb55"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">