
今月のレッスンは、数ヶ月前に骨董屋で購入した大皿を使って盛り付けます。
柄違いで5枚ありますから、生徒さんに直感で選んでいただこうと思います☺︎
私は、こちらの器がお気に入りです。
この器は繊細な柄で、洋食器みたい。
ご案内した通り、鮎料理を作りますよ✨
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-29619515"
hx-vals='{"url":"https:\/\/diaryhalu.exblog.jp\/29619515\/","__csrf_value":"e0d4487b0515c73369eb1fd4e12459e6f29e2a1805bc914631cc416022700d45750cd553d714d3f6fbc13db89fa03d8476576346ce014a02d1b13cdbf4f1d21a"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">