ピェンロー鍋
2023年 02月 03日
haluさん こんばんは
今日は曇り空から、良いお天気に成りました。
自宅レッスンが始まったのですね、いなり寿司やピエンロー鍋と言うんですね。
色んな具材が入って居て美味しそうですね!!
イチゴパイも作られたのですね。
今日は曇り空から、良いお天気に成りました。
自宅レッスンが始まったのですね、いなり寿司やピエンロー鍋と言うんですね。
色んな具材が入って居て美味しそうですね!!
イチゴパイも作られたのですね。
1
nanichiganさま
こんにちは♪
ピェンロー鍋って、めちゃくちゃシンプルなんです。
干し椎茸の出汁を生かした鍋って珍しいですよね。
具材をいただく前に、出汁と塩で味わっていただいてます。
私は、日本酒を多めに加えているんですよ!
お酒好きなnanichiganさんにピッタリかもw是非✨
こんにちは♪
ピェンロー鍋って、めちゃくちゃシンプルなんです。
干し椎茸の出汁を生かした鍋って珍しいですよね。
具材をいただく前に、出汁と塩で味わっていただいてます。
私は、日本酒を多めに加えているんですよ!
お酒好きなnanichiganさんにピッタリかもw是非✨
by halu-0623
| 2023-02-03 08:07
| cooking school
|
Comments(4)