夕暮れアップルケーキ
2022年 12月 06日
美味しそう♡
飴細工も素敵!華やかになりますね♪
いいな〜💖
飴細工も素敵!華やかになりますね♪
いいな〜💖
0
mine先生の思いついたら、即実行される所は、見習いたいな~
いつも、美味しそうな香りが、漂ってるおうちには、帰ってくる、家族も、楽しみですね!
飴細工のケーキは、豪華になって、これからのイベントのケーキに、ぴったりです。
こちらに、お邪魔すると作りたいお料理やスイーツが、いっぱいです。
ウキウキしますよ~
ありがとうございます。
いつも、美味しそうな香りが、漂ってるおうちには、帰ってくる、家族も、楽しみですね!
飴細工のケーキは、豪華になって、これからのイベントのケーキに、ぴったりです。
こちらに、お邪魔すると作りたいお料理やスイーツが、いっぱいです。
ウキウキしますよ~
ありがとうございます。
haluさん こんばんは
今日は良いお天気でした、朝は冷えました、1℃でした。
夕暮れアップルケーキを作られたのですね、上には飴細工が載って居るんですね。
美味しそうですね、少し切って送って下さいね、お待ちして居ます(笑)
今日は良いお天気でした、朝は冷えました、1℃でした。
夕暮れアップルケーキを作られたのですね、上には飴細工が載って居るんですね。
美味しそうですね、少し切って送って下さいね、お待ちして居ます(笑)
こんにちは
美味しそうな 夕暮れアップルケーキ 🍎
の横に置いてくださってありがとうございます~♡
夜中にTVを視聴しておりまして💦
お昼前からのお買い物で今頃のパソコンです
林檎さんのツアーが抽選で当たったら良いですね~♪
良いお知らせが有りますように~🍎
美味しそうな 夕暮れアップルケーキ 🍎
の横に置いてくださってありがとうございます~♡
夜中にTVを視聴しておりまして💦
お昼前からのお買い物で今頃のパソコンです
林檎さんのツアーが抽選で当たったら良いですね~♪
良いお知らせが有りますように~🍎
tsuku-mさま
東京にお住まいでしたよね。近ければお裾分けするんだけどなー…♡
飴細工は、夏場はあっという間に溶けちゃうんです笑
砂糖と水のみで作りますから…
今の時期だからこそ楽しめる細工なんですよ✨
東京にお住まいでしたよね。近ければお裾分けするんだけどなー…♡
飴細工は、夏場はあっという間に溶けちゃうんです笑
砂糖と水のみで作りますから…
今の時期だからこそ楽しめる細工なんですよ✨
fufugohanさま
冷蔵庫にある材料を使ったあり合わせスイーツが多いのですが、手作りのお菓子があるとなんだかホッとするんです☺︎
飴細工は、我流なので…ちょっとお恥ずかしい出来映えなのですが、砂糖とお水だけでキラキラしたデコレーション、確かに!クリスマスにぴったりですね✨✨
冷蔵庫にある材料を使ったあり合わせスイーツが多いのですが、手作りのお菓子があるとなんだかホッとするんです☺︎
飴細工は、我流なので…ちょっとお恥ずかしい出来映えなのですが、砂糖とお水だけでキラキラしたデコレーション、確かに!クリスマスにぴったりですね✨✨
結うさま
こんにちは☺︎!
結うさんの林檎🍎を見て、早速林檎ケーキを焼きましたよー✨
こちらこそ、温かいプレゼントをありがとうございます😍
私も久しぶりに刺繍したくなりました。
私、ライブチケットだけは引きが強いんです!笑笑
絶対当たってると思います!!(願望)(言霊)
こんにちは☺︎!
結うさんの林檎🍎を見て、早速林檎ケーキを焼きましたよー✨
こちらこそ、温かいプレゼントをありがとうございます😍
私も久しぶりに刺繍したくなりました。
私、ライブチケットだけは引きが強いんです!笑笑
絶対当たってると思います!!(願望)(言霊)

この時期になるとリンゴを沢山いただくので、コンポートを沢山作ります。カスタードクリームとコンポートとジャムと市販のパイシートでアップルパイを作るのですが、毎回それだと飽きます。こんなお洒落なケーキ作ってみたい。mineさんの料理本とかYouTube動画とかはありますか?
waist60さま
林檎は、生でいただくのも美味しいのですが、甘く煮るとまた違う味わいで美味しいですよね✨
このケーキは、私が適当に作ったもので💦レシピがなくて申し訳ないです…
20日まで自宅レッスンで慌ただしいのですが、落ち着いた頃、レシピをブログに掲載してみますね✨
気長にお待ちくだされば嬉しいです☺️
林檎は、生でいただくのも美味しいのですが、甘く煮るとまた違う味わいで美味しいですよね✨
このケーキは、私が適当に作ったもので💦レシピがなくて申し訳ないです…
20日まで自宅レッスンで慌ただしいのですが、落ち着いた頃、レシピをブログに掲載してみますね✨
気長にお待ちくだされば嬉しいです☺️
by halu-0623
| 2022-12-06 16:17
|
Comments(10)