さつまいもと牛蒡の常備菜
2022年 09月 08日
Commented
by
doremi730 at 2022-09-08 10:51
なんてラッキー!
昨晩の買い物で薩摩芋と牛蒡は買ってきてる
牛挽肉もあるし、豚スライスもあるから
直ぐに作れそうだけど、今日も18時まではバイトで
配信動画を見られない、、、
楽しみにしています♪
昨晩の買い物で薩摩芋と牛蒡は買ってきてる
牛挽肉もあるし、豚スライスもあるから
直ぐに作れそうだけど、今日も18時まではバイトで
配信動画を見られない、、、
楽しみにしています♪
0
Commented
by
halu-0623 at 2022-09-08 12:36
Commented
by
doremi730 at 2022-09-10 23:45
Commented
by
halu-0623 at 2022-09-11 09:13
Commented
by
tirorinnmura19775 at 2022-09-19 20:20
こんばんは。
今日は夕飯の一品にこちらのサツマイモと牛蒡のきんぴらを作りました。
普段はサツマイモを食べない夫が「美味しい!美味しい!」とお代わりまでしていたので驚きました。
我が家の定番料理が増えて嬉しい限りです(^^♪
有難うございました。
今後ともよろしくお願い致します。
今日は夕飯の一品にこちらのサツマイモと牛蒡のきんぴらを作りました。
普段はサツマイモを食べない夫が「美味しい!美味しい!」とお代わりまでしていたので驚きました。
我が家の定番料理が増えて嬉しい限りです(^^♪
有難うございました。
今後ともよろしくお願い致します。
Commented
by
halu-0623 at 2022-09-20 09:51
tirorinnmuraさま
おはようございます☺︎!
さつまいもの甘さが苦手な男性って多いように思います💦
いもくりなんきん は、女性大好きですものね♡
ご主人、お気に召したようで嬉しいです✨
ごぼうやいんげんのおかげで、甘さ控えめになったからかな…
嬉しい報告、ありがとうございます✨
こちらこそ、また気になるレシピがあれば活用くださいね!
おはようございます☺︎!
さつまいもの甘さが苦手な男性って多いように思います💦
いもくりなんきん は、女性大好きですものね♡
ご主人、お気に召したようで嬉しいです✨
ごぼうやいんげんのおかげで、甘さ控えめになったからかな…
嬉しい報告、ありがとうございます✨
こちらこそ、また気になるレシピがあれば活用くださいね!
by halu-0623
| 2022-09-08 05:15
| cooking school
|
Comments(6)