島らっきょうの甘酢漬け
2022年 01月 09日
Commented
by
kantarou0607 at 2022-01-10 07:55
mineさん おはようございます
これは朝食の王道❣もう一杯いけます
島ラッキョウも美味しそう
特に白みその味噌汁二杯は行けますよ❤
これは朝食の王道❣もう一杯いけます
島ラッキョウも美味しそう
特に白みその味噌汁二杯は行けますよ❤
1
Commented
by
minami9904 at 2022-01-10 10:49
Commented
by
halu-0623 at 2022-01-10 13:42
kantarouさま
こんにちは☺︎!
和定食って落ち着きますよね✨
お味噌汁&塩鮭&精米したての白米なんて、いくらでも食べられる組み合わせですよね😁
お味噌は、本当は半年以上寝かせるようですが…💦
優しい甘さで十分美味しいので、じゃんじゃん使ってます笑
またお味噌を仕込もうと思っていますが、やりたい事が溢れすぎて時間が全く足りません💦
こんにちは☺︎!
和定食って落ち着きますよね✨
お味噌汁&塩鮭&精米したての白米なんて、いくらでも食べられる組み合わせですよね😁
お味噌は、本当は半年以上寝かせるようですが…💦
優しい甘さで十分美味しいので、じゃんじゃん使ってます笑
またお味噌を仕込もうと思っていますが、やりたい事が溢れすぎて時間が全く足りません💦
Commented
by
halu-0623 at 2022-01-10 13:46
まさしさま
実は私ま島らっきょうは初めてでした😅
島らっきょうは、生でも食べられるそうですよ。
酢味噌を付けるとか☺︎
細いらっきょうに、ニラがくっ付いたような…
ちょっと癖になる、さっぱりめの副菜が完成しました✨
実は私ま島らっきょうは初めてでした😅
島らっきょうは、生でも食べられるそうですよ。
酢味噌を付けるとか☺︎
細いらっきょうに、ニラがくっ付いたような…
ちょっと癖になる、さっぱりめの副菜が完成しました✨
by halu-0623
| 2022-01-09 13:08
| cooking
|
Comments(4)