
・塩鮭
・半月玉子
・ブロッコリーの塩麹和え
・人参、コーンの甘酢和え
夫は使い捨て容器を希望、娘たちはアルマイト弁当箱に詰めました☺︎
✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎
月曜日は2名さま
ラザニアの生地作りは初めてだそうです
昨日は仲良しかたちゃん、Oさん☺︎
第一回お灸教室にも参加してくれましたよ
料理教室は数品お伝えしますが、ラザニアと並び、ビスコッティが好評です☺︎
ビスコッティ独特の歯応え、ナッツや蕎麦米の風味、レーズンの仄かな甘さは、女性好みなのかもしれませんね☺︎
また遊びに来てね!
今日、明日も料理教室です
準備に取り掛かりたいと思います☺︎
+++++++++++++++++
野菜ソムリエ 峰しのぶ
↓ランキングに参加していますクリックを


++++++++++++++++++
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-28554825"
hx-vals='{"url":"https:\/\/diaryhalu.exblog.jp\/28554825\/","__csrf_value":"9850ebc64dd49466dc74bf57df7d3d80fc851a336c5fabd0ef4d0f4f33864b2dec995ca5e1b14997edeae8b6fa1ddcbd28abc7da0a7538d59e831b8639bf29b9"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">