しめじとほうれん草の和風リゾット&11月料理教室レポート8
2020年 11月 24日
今日のおうちランチは和風リゾットでした☺︎☺︎
10時半より、3名の方にお越しいただきました
とても手際良い方たちばかりなので、何もかもスムーズに進みますが、今一度立ち止まって滑らかなホワイトソースの作り方等お伝えしました
コロナ感染予防対策として、リビングと玄関を開け放ち、何度も手やテーブルの消毒など協力いただきました、本当にありがとうございます
どのメニューもお気に召したようで良かった✨

これまでの経歴はこちら
***********
*当教室における新型コロナウイルス対策について
〇玄関及び手洗い場に消毒液を設置しております
〇講師はマスクを着用させていただきます
〇生徒様には、充分な体調チェックをお願いしております
特に、高熱や咳などの症状がある場合はご受講を控えて頂いております
〇受講前には、手洗い、消毒液の使用、マスク着用の協力をお願いしております
***********
とても上等なあり合わせですネ。笑
リゾットはほっこり身体を温めてくれてとても美味しそう。
器もお洒落でまるでレストランの様です💕
隠し味のお味噌は私も時々使います。味に深みが出ますよね。
リゾットはほっこり身体を温めてくれてとても美味しそう。
器もお洒落でまるでレストランの様です💕
隠し味のお味噌は私も時々使います。味に深みが出ますよね。
2
Diaryさま
頂き物と余り物の昼食でした笑 美味しかったです😋
シチューを作る時間は無かったので、リゾットを急いで作りましたが、Diaryさんはお味噌を既に使われていたんですね✨
私は今日が初めてでした☺︎
乳製品と味噌の組み合わせ、早く試してみれば良かった💦
頂き物と余り物の昼食でした笑 美味しかったです😋
シチューを作る時間は無かったので、リゾットを急いで作りましたが、Diaryさんはお味噌を既に使われていたんですね✨
私は今日が初めてでした☺︎
乳製品と味噌の組み合わせ、早く試してみれば良かった💦
by halu-0623
| 2020-11-24 13:28
| cooking school
|
Comments(2)