自家製柴漬け
2020年 08月 23日
Commented
by
mahamayuri62 at 2020-08-23 13:05
柴漬け、あっさりしていて美味しそう。梅酢と赤紫蘇も使用していて喘息の持病がある私の体にも良さそう。
酒のつまみにも合いそうな気が・・・
酒のつまみにも合いそうな気が・・・
0
Commented
by
hitatinotono at 2020-08-23 15:28
ミョウガは辞退致します(--。
Commented
by
Penta
at 2020-08-23 20:07
x
青紫蘇のストックって、どう言う風に保存しておくんですか?
冷凍でしょうか、それともまだ地面に植えているとか?
冷凍でしょうか、それともまだ地面に植えているとか?
Commented
by
hitoshi-kobayashi at 2020-08-24 06:41
Commented
by
halu-0623 at 2020-08-24 11:42
孔雀王さま
おはようございます☺︎
そうですね、さっぱりとした味わいのお漬物です☺︎
赤紫蘇を使った、しそにんにくや梅干しなど少し気にかけて摂取するといいと思いますよ。
確かに(笑)日本酒やビールのアテになりそうですね(笑)
おはようございます☺︎
そうですね、さっぱりとした味わいのお漬物です☺︎
赤紫蘇を使った、しそにんにくや梅干しなど少し気にかけて摂取するといいと思いますよ。
確かに(笑)日本酒やビールのアテになりそうですね(笑)
Commented
by
halu-0623 at 2020-08-24 11:43
Commented
by
halu-0623 at 2020-08-24 11:45
Commented
by
halu-0623 at 2020-08-24 11:51
hitoshi-kobayashiさま
ありがとうございます✨iPhone11で撮影しました☺︎一眼レフより綺麗に撮れる事もしばしば…
私はパソコンでは問題なく使えますが、たまにスマホと相性が悪く…何が問題なのでしょうね💦
今回は、かなり焦りました笑
ありがとうございます✨iPhone11で撮影しました☺︎一眼レフより綺麗に撮れる事もしばしば…
私はパソコンでは問題なく使えますが、たまにスマホと相性が悪く…何が問題なのでしょうね💦
今回は、かなり焦りました笑
Commented
by
pirokinpirokin at 2020-08-25 11:57
Commented
by
halu-0623 at 2020-08-26 13:46
by halu-0623
| 2020-08-23 10:56
| cooking
|
Comments(10)