フードコーディネートのお仕事でした
2020年 07月 27日
素晴らしい~!!
日頃の努力が報われて、おめでとうございます。
日頃の努力が報われて、おめでとうございます。
1
おはようございます☂。
なるほど~♪♪♪×1000…
毎日楽しみ、ワクワク 今日はどんなだろう?そう思って見せて頂いている自分の感性にも(いいぞ!)と改めて思いました(笑)。
お料理の本も図書館で沢山借りてくるのですが、その選ぶ時の気持ちも同じです。
・
美しい・きれい…♪♪ おいしそ~♡。
センスい~い♡。
目の保養♡。
そう思えるのはとても幸せなことです・いつもありがとうございますm(_ _"m)。
私の漬けた梅干しもありますが…梅干し1個もおしゃれで別物ですものネ。
おかげで、時々反省しては、集めている豆皿にのっけてみたりしています♪。
なるほど~♪♪♪×1000…
毎日楽しみ、ワクワク 今日はどんなだろう?そう思って見せて頂いている自分の感性にも(いいぞ!)と改めて思いました(笑)。
お料理の本も図書館で沢山借りてくるのですが、その選ぶ時の気持ちも同じです。
・
美しい・きれい…♪♪ おいしそ~♡。
センスい~い♡。
目の保養♡。
そう思えるのはとても幸せなことです・いつもありがとうございますm(_ _"m)。
私の漬けた梅干しもありますが…梅干し1個もおしゃれで別物ですものネ。
おかげで、時々反省しては、集めている豆皿にのっけてみたりしています♪。
草もみじさま
私の料理を褒めてもらえると、自信になります✨ありがとうございます☺︎
料理を毎度、人目に晒すようにしないと、盛り付けが鈍るんです…まだまだ勉強中ですが。
私のポリシーとして、お財布とエコバッグ抱えて近所で買える食材で、華やかで楽しそうな食卓を作りたいんです笑
料理教室でも企業側も、そういった食材を希望される方が多い気がします。
梅干しは、あの一粒が出来上がるまでにどれだけの手間がかかるかわかると…ご馳走です笑
赤くて丸く、ふっくら柔らかで✨可愛い豆皿にのせて、スポットライトを当ててやりたくなります、私だけかな☺︎💦
私の料理を褒めてもらえると、自信になります✨ありがとうございます☺︎
料理を毎度、人目に晒すようにしないと、盛り付けが鈍るんです…まだまだ勉強中ですが。
私のポリシーとして、お財布とエコバッグ抱えて近所で買える食材で、華やかで楽しそうな食卓を作りたいんです笑
料理教室でも企業側も、そういった食材を希望される方が多い気がします。
梅干しは、あの一粒が出来上がるまでにどれだけの手間がかかるかわかると…ご馳走です笑
赤くて丸く、ふっくら柔らかで✨可愛い豆皿にのせて、スポットライトを当ててやりたくなります、私だけかな☺︎💦
by halu-0623
| 2020-07-27 12:05
| 野菜ソムリエ
|
Comments(4)