自家製セミドライトマトパスタとアボカドディップ
2020年 07月 20日

今日の昼食はパスタでした








パスタやサラダ、ブルスケッタやピザなど色々使えそうです
あっという間に無くなりそう...
mineさま、こんにちは
アボガド編の種はつぶしませんよ、念ため
が受けてしまいました(笑)
私もアボガドは好きで色々と工夫しようと思いますが
ディッブは美味しそう♪
しかも、種も利用できるとは。。。中々の優れものですね!
今度してみます~♪
アボガド編の種はつぶしませんよ、念ため
が受けてしまいました(笑)
私もアボガドは好きで色々と工夫しようと思いますが
ディッブは美味しそう♪
しかも、種も利用できるとは。。。中々の優れものですね!
今度してみます~♪
1
結うさま
こんにちは☺︎
もしかしたら、アボカドの種も潰そうとする人がいるんじゃないかと注意書きを…
て、そんな人いないか…笑
アボカドディップは色々使えますよね。
トーストしたパンに塗って、ハムを乗せるだけで豪華トーストになりますし。
レモン汁を加えると、どうしても酸味が強くなりますが、種を利用するとアボカド本来の味が楽しめますよね、是非お試しください✨
こんにちは☺︎
もしかしたら、アボカドの種も潰そうとする人がいるんじゃないかと注意書きを…
て、そんな人いないか…笑
アボカドディップは色々使えますよね。
トーストしたパンに塗って、ハムを乗せるだけで豪華トーストになりますし。
レモン汁を加えると、どうしても酸味が強くなりますが、種を利用するとアボカド本来の味が楽しめますよね、是非お試しください✨
お洒落ですね~tonoもパスタ(^^?
by halu-0623
| 2020-07-20 12:52
| cooking
|
Comments(4)