
具沢山のミートソースパスタです
玉ねぎや人参は挽肉の倍量加えているので、見た目以上にヘルシーですよ

赤海老がお買い得だったので、にんにく、ホワイトマッシュルームと一緒にソテーしました
キッチンばさみを使って縦半分にカットし、オリーブオイルで両面焼いています

ミートパスタソースを煮込みながら、昨晩もお皿を並べてメニューを組み立てました
野菜ソムリエ 峰しのぶ
↑ランキングに参加していますぽちっとクリックを
++++++++++++++++++
+++++++++++++++++
ご予約・ご相談はこちら
↓
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-28162180"
hx-vals='{"url":"https:\/\/diaryhalu.exblog.jp\/28162180\/","__csrf_value":"f397c2fc88cebf1641860f7d21bd6021312c47c14c46ab2612aeb67297da66f56d55e2b69c5e89f95f0d335ef219beeeee1042f75fb1f8552fcfc355f42717ca"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">