7月料理教室レポート4
2020年 07月 10日

今日は11時より2名の方にお越しいただきました
主にガレット生地の分量や伸ばし方、火加減の調整や焼き加減など、自宅で簡単に焼けるよう丁寧にお伝えしています
ガレットは初めて食べるんです という方もいらっしゃれば、美味しいガレット店情報に詳しい方も✨
外はカリっと香ばしく、中はモチモチとした食感で、生地に旨味があります
きっとお客様も、熱々のベーコンや新鮮野菜がトッピングされたガレットなら喜んでいただけると思います
こんなに美味しいガレットを作れるようになるなんて、今日のガレット教室来てよかったです と感想を聞かせていただき、本当に嬉しい時間となりました
このような情勢で料理教室も大人数で集まる事が難しく、少人数で開催とはなりますが、一日一組でゆっくりゆったりと...
のんびり和やかに、提案する料理を楽しむのもいいですね
新メニューを準備いたしますので、また遊びにいらしてくださいね
本日で今週の料理教室は終了しました
来週、再来週とガレット教室は続きます
by halu-0623
| 2020-07-10 15:50
| cooking school
|
Comments(0)