手作りナンと豚バラスパイスカレー:料理教室再開に向けて
2020年 05月 23日

昨晩はナンを焼いてみました
先日作ったスパイスカレーが好評で、再度挑戦です
カレーもナンで食べると雰囲気が変わりますね


戴き物のマンゴーも美味しかった✨

あッ、料理教室があったんですよね。
今、開かれたいないので、時間がありますが、又始まれば忙しくなるので、ブログにあまり時間が掛けられなくなるんでしょうかね。
寂しさ半分、始まる楽しさ半分でしょうか。
アンダー、カメラ用語では一般には「やや暗め」と言う意味で使われるようです。
今、開かれたいないので、時間がありますが、又始まれば忙しくなるので、ブログにあまり時間が掛けられなくなるんでしょうかね。
寂しさ半分、始まる楽しさ半分でしょうか。
アンダー、カメラ用語では一般には「やや暗め」と言う意味で使われるようです。
0
Pentaさま
そうなんです…
実は?料理の先生なんですよ笑
広島は自粛解除になりましたが、何もかも昔のように という訳にはいかないでしょうね。
料理教室は飲食を伴うので、いつ再開するか難しいです。
料理教室の様子や家族用のお弁当、夕食など掲載するつもりなのでブログは引き続き同じペースで更新するつもりです。
変わらず宜しくお願い致します☺︎
アンダーって、そういう意味なんですね!
目線低め って意味なのかと思いました。勉強になりました、ありがとうございます✨
そうなんです…
実は?料理の先生なんですよ笑
広島は自粛解除になりましたが、何もかも昔のように という訳にはいかないでしょうね。
料理教室は飲食を伴うので、いつ再開するか難しいです。
料理教室の様子や家族用のお弁当、夕食など掲載するつもりなのでブログは引き続き同じペースで更新するつもりです。
変わらず宜しくお願い致します☺︎
アンダーって、そういう意味なんですね!
目線低め って意味なのかと思いました。勉強になりました、ありがとうございます✨
こんばんは~(^^♪
クゥ~~~~(>_<)
これがやっぱ実力の差ですね。
真面目に料理に向き合っている証拠です!
私が作ったナンと全然違う~
まあ!そりゃそうですけどね。
お料理教室もう少しですね。
やっとmineさんのストレス解消出来る日が近づいてきましたね~(≧▽≦)
クゥ~~~~(>_<)
これがやっぱ実力の差ですね。
真面目に料理に向き合っている証拠です!
私が作ったナンと全然違う~
まあ!そりゃそうですけどね。
お料理教室もう少しですね。
やっとmineさんのストレス解消出来る日が近づいてきましたね~(≧▽≦)
shinさま
思い出しました、shinさん、LINE料理教室でナンを作られていましたね☺︎!
いえいえ、shinさんのナンとても美味しそうでしたよ☺︎!
私が今回作ったナンは、300度に予熱したオーブンで一気に焼き上げるレシピでした。もう少しモチモチ感を出したいので調整したいと思います✨
やっと出口が見えた気がします…再開出来たら嬉しいな。
ですが、飲食を伴う活動なので慎重に準備を進めたいと思っています。
shinさんが好きな食べ歩きも、もうすぐ解禁ですね☺︎
思い出しました、shinさん、LINE料理教室でナンを作られていましたね☺︎!
いえいえ、shinさんのナンとても美味しそうでしたよ☺︎!
私が今回作ったナンは、300度に予熱したオーブンで一気に焼き上げるレシピでした。もう少しモチモチ感を出したいので調整したいと思います✨
やっと出口が見えた気がします…再開出来たら嬉しいな。
ですが、飲食を伴う活動なので慎重に準備を進めたいと思っています。
shinさんが好きな食べ歩きも、もうすぐ解禁ですね☺︎
by halu-0623
| 2020-05-23 11:33
| cooking
|
Comments(4)