冷凍ピザパンと手作りハッシュドポテト
2020年 04月 03日

今朝は冷凍保存したカニカマと青ネギを使ったピザパンがメイン。

後程簡単なレシピを掲載しますので、良かったら参考にしてくださいね。
次女は来週から新学期が始まるようですが、長女の大学は4月末が開校日だと決定したそうです。
次女は学校の課題や塾の授業など忙しそうで、長女は就職活動にWEB面談などこれまた忙しそうです。
外出をなるべく控える日々ですが、長女が通うピアノ教室は変わらずレッスンしてくださるので気晴らしになるようです。
ご予約・ご相談はこちら
↓
食パンを使って焼いたピザ、写真を見ていたら
噛む時のザクッという音が聞こえてきそうです。(笑)
ハッシュドポテト、レモンですか。
さっぱりとして、絞ったときの香りも広がりますね。
噛む時のザクッという音が聞こえてきそうです。(笑)
ハッシュドポテト、レモンですか。
さっぱりとして、絞ったときの香りも広がりますね。
0
Pentaさま
おはようございます☺︎
耳はカリカリ、ピザ部分はトロトロです✨
ランチとして準備して、白ワイン飲んでも許される気がします。毎日料理頑張ってるし…(笑)
ハッシュドポテトはケチャップを付ける事が多いと思いますが、レモン🍋は爽やかな風味が白ワインにぴった(以外自粛)
おはようございます☺︎
耳はカリカリ、ピザ部分はトロトロです✨
ランチとして準備して、白ワイン飲んでも許される気がします。毎日料理頑張ってるし…(笑)
ハッシュドポテトはケチャップを付ける事が多いと思いますが、レモン🍋は爽やかな風味が白ワインにぴった(以外自粛)
by halu-0623
| 2020-04-03 11:06
| cooking
|
Comments(2)