簡単ビビンバと丸ごとピーマンのオリーブオイル焼き
2020年 03月 01日
パンチェッタを仕込みたい♡と思いつつずいぶん経ちます。今年こそは!
ピーマンて夏のコワモテのも好きですが春に出回る柔らかくて優し気なのが実を申しまして好きだったりします。キャンドルの光が素敵な食卓。こういう写真、ため息が出るほど、何度も見返してしまうほど大好きです♡
ピーマンて夏のコワモテのも好きですが春に出回る柔らかくて優し気なのが実を申しまして好きだったりします。キャンドルの光が素敵な食卓。こういう写真、ため息が出るほど、何度も見返してしまうほど大好きです♡
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おおぐらいさま
それわかる!私も『ガンガン夏の日差しを浴びて強く生き抜きました!』と主張したような、あの濃くて固いピーマンより…今時期出回る、柔肌のようなピーマンが好きなんです。本来の旬は夏だけど…
蒸したり煮ると、くたっと柔らかくて、味も染み込みやすいですよね✨
キャンドルのゆらぎ(1/R)って癒されますよね。キャンドルが綺麗に写るであろう時間を狙って写真撮ってます。ほんの少しの時間だけど…
パンチェッタ、是非✨癖になりますよ♡
それわかる!私も『ガンガン夏の日差しを浴びて強く生き抜きました!』と主張したような、あの濃くて固いピーマンより…今時期出回る、柔肌のようなピーマンが好きなんです。本来の旬は夏だけど…
蒸したり煮ると、くたっと柔らかくて、味も染み込みやすいですよね✨
キャンドルのゆらぎ(1/R)って癒されますよね。キャンドルが綺麗に写るであろう時間を狙って写真撮ってます。ほんの少しの時間だけど…
パンチェッタ、是非✨癖になりますよ♡
by halu-0623
| 2020-03-01 07:45
| cooking
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Comments(2)