人気ブログランキング |

1月外部料理教室レポート(ガストピア安芸)

1月外部料理教室レポート(ガストピア安芸)_d0327373_11445469.jpeg

今日は9時半より、ガストピア安芸レンタルキッチンにて料理教室でした。
ある職場の仲良しグループさん。今日は6名が参加されました☺︎
色鮮やかなミニトマトです。緑、茶の種類が珍しかったようです。

1月外部料理教室レポート(ガストピア安芸)_d0327373_11450531.jpeg
鱈の揚げ団子


1月外部料理教室レポート(ガストピア安芸)_d0327373_11451755.jpeg



1月外部料理教室レポート(ガストピア安芸)_d0327373_11453195.jpeg

ポテトサラダをクロワッサンに挟んで。
セロリやベーコン、粒マスタードなどを加えています。
私も少しだけ試食しましたが、美味しかった♡
皆さんと、自画自賛だね と笑ってしまいました。
ですが、本当に自信作なんです。


1月外部料理教室レポート(ガストピア安芸)_d0327373_11454579.jpeg

レシピは秘密のずぼら炒飯。皆さん目を丸くして驚かれていましたが、味も大満足の様子。


1月外部料理教室レポート(ガストピア安芸)_d0327373_11455632.jpeg
今日のおやつはSTICK SWEETS FACTORYでした✨

終始賑やかな料理教室で、私もたらふく楽しませていただきました。
来月も美味しい料理をたくさん抱えて参ります✨
ありがとうございました☺︎

野菜ソムリエ 峰しのぶ
d0327373_1784348.jpg
↑ランキングに参加しています
ぽちっとクリックを





来月の外部料理教室のお知らせです
残り5席です




これまでの経歴はこちら



by halu-0623 | 2020-01-28 11:44 | cooking school | Comments(0)

野菜ソムリエのおうちごはん


by mine
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30