電光石火風お好み焼き
2019年 10月 31日
広島風お好み焼きを作ってみました(2回目)。
それも、電光石火風です。
電光石火はミシュランでお好み焼き店として初の『ビブグルマンマーク』を獲得したそうですよ。
高さのある形が特徴的で、ふんわり空気を含むように作ります。
先週末、家族と電光石火に出掛けたので、鉄板前でじーーーっと穴が開く程作り方を見つめ...
Youtubeで何度も確認してイメージトレーングはばっちり✨
野菜ソムリエ 峰しのぶ
【you me×蔦屋書店】
きょうのごちそうレシピ
【場所】
LECT内広島 T-SITE蔦屋書店 キッチンスペース
(スターバックスの近くにあります)
【時間】
毎週火曜日 15時~15時半
【レッスン料】
無料(先着15名)
【11月の献立】
秋から冬に旬を迎える野菜や果物を使った一品
11/5(火曜日)
・蓮根を使った一品
11/12(火曜日)
・里芋を使った一品
11/19(火曜日)
・牛蒡を使った一品
11/26(火曜日)
・林檎を使った一品
【12月クリスマスレッスン】
チキンコルドンブルーなど、クリスマスにぴったりな料理を紹介致します🎄
Commented
by
mihomelo0112 at 2019-10-31 17:41
スゴイ✨
定期的に電光石火のふんわりたまごが恋しくなります。大葉がいいアクセントなんですよね〜
定期的に電光石火のふんわりたまごが恋しくなります。大葉がいいアクセントなんですよね〜
0
Commented
by
halu-0623 at 2019-11-01 06:59
by halu-0623
| 2019-10-31 17:30
| cooking
|
Comments(2)