人気ブログランキング |

来月の料理教室は【干し野菜の魅力】について

来月の料理教室は【干し野菜の魅力】について_d0327373_07503739.jpg

来月は干し野菜を使った料理教室です。
野菜を干す事によって得られる栄養、うま味成分、干し野菜を使った料理のレシピなど丁寧にお伝えいたします。

メニューは、パプリカの南蛮漬けや干しきのこを使った炊き込みご飯、干し大根と豚肉の黒糖煮など。
持ち帰りもありますので楽しみにしてくてくださいね。

自宅レッスンは空きがありますので、興味のある方はご検討ください。

10月ガストピア五日市レンタルキッチンでの料理教室は、私用の為開催が難しくなりました。
予約していただいた方には連絡済です。申し訳ありませんでした。
11月、クリスマスメニューで開催致しますので詳しく決まりましたら改めてお知らせ致します。



野菜ソムリエ 峰しのぶ
d0327373_1784348.jpg
↑ポチッとクリックを


+++++++++++++++++

お仕事依頼・ご相談等はこちら





+++++++++++++++++





by halu-0623 | 2019-09-29 07:58 | cooking school | Comments(0)
<< 太刀魚のムニエル お艶殺し(谷崎潤一郎著)読了 >>