
先日、レシピコンテストの賞品でいただいた鍋の素です。
まだまだ残暑厳しいけど、私がどうしても食べたくて今晩は里芋と鶏つくねの鍋にしました。
長女に人参の飾り切りを教えたり、フードプロセッサーで鶏つくねを作ってみたり。
里芋も今回は下茹でしてみました。
一通り教えたので、鍋の具材程度なら次回から任せられそうです。
19時からアルバイトに向かうそうで、長女と二人で先にいただきます。
+++++++++++++++++
経歴等こちらにまとめてあります
野菜ソムリエ 峰しのぶ
↑ポチッとクリックを
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-27765603"
hx-vals='{"url":"https:\/\/diaryhalu.exblog.jp\/27765603\/","__csrf_value":"c77a66dd405c0676837f253041ff37a9b87f740f575afec87ee07902221b4f9933e243c5de828d7ce3486b1b092c8be98d00fd511d6cbee3cde0f5f323b6e4cf"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">