9月料理教室レポート1&2
2019年 09月 11日
今日から自宅レッスンが始まりました。午前中4名様、午後より3名様。いつもありがとうございます✨
今回のメイン料理は豚ヒレ肉とトマトを使った一品です。下味は塩麹。ソースは赤ワイン等ですが、見た目と違いお箸でいただくのが似合う和風の仕上がりです。
今日も残暑厳しく...キンキンに冷やしたノンアルコール白ワインが好評でした。
手作りサウザンドレッシングとスティックサラダのセット。毎回生花を飾るように心掛けていますが、今月はかすみ草です。柄にもなくラブリーなテーブルセッティングとなりました。
来月はちょっと座学も取り入れつつレッスンしたいと思います。
今日参加された皆さん、楽しい時間をありがとうございました。来月の案内は追ってお知らし致します。
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経歴等こちらにまとめてあります
野菜ソムリエ 峰しのぶ
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