バケット+エシレ無塩バター+岩塩
2019年 09月 07日
経歴等こちらにまとめてあります
Commented
at 2019-09-07 14:34
x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented
by
halu-0623 at 2019-09-07 16:01
非公開コメントさま
そうですね(笑)ビールにはちょっと合わないかもしれませんね、いや、意外と合うかも。
私はビールが飲めないので試したことはありませんが。黒ビールは何故か飲めますよ☺︎
無塩バター買って塩をプラスし、有塩で食べるというw
料理がお好きなようですから、風味付けに使ってみてください。
好みは男女差はないと思います。
美味しいものは美味しいです✨
そうですね(笑)ビールにはちょっと合わないかもしれませんね、いや、意外と合うかも。
私はビールが飲めないので試したことはありませんが。黒ビールは何故か飲めますよ☺︎
無塩バター買って塩をプラスし、有塩で食べるというw
料理がお好きなようですから、風味付けに使ってみてください。
好みは男女差はないと思います。
美味しいものは美味しいです✨
0
Commented
by
yasagure7130 at 2019-09-08 09:54
あ〜(*⁰▿⁰*)
もうその写真だけで私飲めます。
最高の組み合わせですね。
昔、アラン・シャペルと言うレストランでバゲットには無塩バターが一番合うって教えてくれて、それからずっと周りにも布教してます笑
もうその写真だけで私飲めます。
最高の組み合わせですね。
昔、アラン・シャペルと言うレストランでバゲットには無塩バターが一番合うって教えてくれて、それからずっと周りにも布教してます笑
Commented
by
halu-0623 at 2019-09-08 10:07
shinさま
写真見ながら飲めるとか(笑)
お酒好きを極めた方の発言w私はまだそこまで到達していません(多分…)
有塩も美味しいのですが、塩気が口に残って後々の料理に影響する事があるので無塩バターが私は好みなんです。
有名なレストランシェフがオススメするなら、やっぱりバケットには無塩バターが合うんですね✨
ですが、岩塩かけてますよ。台無しにしてたりして…
写真見ながら飲めるとか(笑)
お酒好きを極めた方の発言w私はまだそこまで到達していません(多分…)
有塩も美味しいのですが、塩気が口に残って後々の料理に影響する事があるので無塩バターが私は好みなんです。
有名なレストランシェフがオススメするなら、やっぱりバケットには無塩バターが合うんですね✨
ですが、岩塩かけてますよ。台無しにしてたりして…
by halu-0623
| 2019-09-07 08:22
| cooking
|
Comments(4)