人気ブログランキング |

9月外部料理教室のお知らせ(ガストピア五日市)

9月外部料理教室のお知らせ(ガストピア五日市)_d0327373_19273669.jpg
外部料理教室のお知らせ

日 程

9月9日(月曜日)
10:30~13:00

レッスン料(3000円)

定員 10名
残り2席

場 所
ガストピア五日市レンタルキッチン

内 容
カルツォーネ作り



今回は、野菜ソムリエpro.であり
アンデルセンベーキングスクールで
研究会課程を修了されたH様に
カルツォーネを教えていただきます

カルツォーネは一次発酵が短く
二次発酵なしで焼き上げるパンで
約1時間で完成するそうです

お好きなフィリングで包むこともでき
応用自在なパンです
持ち帰り分もありますので
是非遊びにいらしてくださいね♡

スープやサラダ等
ノンアルコールの白ワインも
準備いたします

【H様 プロフィール】
・アンデルセンベーキングスクール上級課程修了/同研究会課程修了
・フードコーディネーター(商品開発/イベントメディア/レストランプロデュース)
・食生活アドバイザー
・野菜ソムリエpro.
・ハラル管理者
・Jアスリートフードマイスター


当教室は女性限定となっております

初回のみレッスン料を振り込みで
いただいておりますので
ご了承ください


↓お問い合わせはこちら↓

d0327373_1784348.jpg
↑ポチッとクリックを



野菜ソムリエ 峰しのぶ



by halu-0623 | 2019-07-27 10:46 | cooking school | Comments(0)
<< 梅干しの土用干し(一日目) 青紫蘇のにんにく醤油漬け >>