人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
sweet+
ブログトップ
9月外部料理教室のお知らせ(ガストピア五日市)
2019年 07月 27日
外部料理教室のお知らせ
日 程
9月9日(月曜日)
10:30~13:00
レッスン料(3000円)
定員 10名
残り2席
場 所
ガストピア五日市レンタルキッチン
内 容
カルツォーネ作り
今回は、野菜ソムリエpro.であり
アンデルセンベーキングスクールで
研究会課程を修了されたH様に
カルツォーネを教えていただきます
カルツォーネは一次発酵が短く
二次発酵なしで焼き上げるパンで
約1時間で完成するそうです
お好きなフィリングで包むこともでき
応用自在なパンです
持ち帰り分もありますので
是非遊びにいらしてくださいね♡
スープやサラダ等
ノンアルコールの白ワインも
準備いたします
【H様 プロフィール】
・アンデルセンベーキングスクール上級課程修了/同研究会課程修了
・フードコーディネーター(商品開発/イベントメディア/レストランプロデュース)
・食生活アドバイザー
・野菜ソムリエpro.
・ハラル管理者
・Jアスリートフードマイスター
当教室は女性限定となっております
初回のみレッスン料を振り込みで
いただいておりますので
ご了承ください
↓お問い合わせはこちら↓
お問合せフォーム
↑ポチッとクリックを
野菜ソムリエ 峰しのぶ
11
by
halu-0623
|
2019-07-27 10:46
|
cooking school
|
Comments(
0
)
<< 梅干しの土用干し(一日目)
青紫蘇のにんにく醤油漬け >>
野菜ソムリエのおうちごはん
by mine
プロフィールを見る
更新通知を受け取る
カレンダー
<
May 2022
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最新の記事
今日のお弁当(ちらし寿司)
at 2022-05-19 16:16
ROLANDの世界観
at 2022-05-18 15:25
薔薇をイメージしたセパレート..
at 2022-05-17 18:02
『たこ焼き風おにぎり』と『ち..
at 2022-05-16 16:16
コーヒーに映る灯り
at 2022-05-16 08:48
真鯛のフリカッセ
at 2022-05-15 13:26
ぼくはくま
at 2022-05-14 14:27
【満席】男性料理教室のお知らせ
at 2022-05-14 10:47
今日のお弁当(豚バラ肉のオイ..
at 2022-05-13 07:50
『大人のお子様ランチ』
at 2022-05-12 17:17
カテゴリ
全体
ワイン
cooking school
obento
cooking
sweets
diary
野菜ソムリエ
Jr野菜ソムリエ
宮崎県日向夏
食育 について
本棚
親つく
梅仕事
未分類
最新のコメント
ご丁寧に、リンクをしてい..
by fan(美しく歳を重ねるために) at 20:45
snowさま お久..
by halu-0623 at 16:44
timata-snさま..
by halu-0623 at 16:34
結うさま ROLA..
by halu-0623 at 16:29
ゆみさま タイミ..
by halu-0623 at 10:11
まさしさま ありが..
by halu-0623 at 10:10
Gentle Grand..
by halu-0623 at 10:09
mine先生、こんばんは..
by matsu-toyo at 22:47
haluさん こんばんは..
by timata-sn at 20:15
こんにちは ROL..
by koito_hari616 at 19:08
以前の記事
2022年 05月
2022年 04月
2022年 03月
2022年 02月
2022年 01月
more...
ブログジャンル
検索
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
ファン申請
※ メッセージを入力してください