人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
sweet+
ブログトップ
シャトー オー マジネ CH.HAUT MAGINET
2019年 07月 24日
フランス産の白ワインで
説明では、黄桃・黒すぐり・アカシアの
花の香りが堪能できる とか
辛口なので、魚料理にぴったりでした
しっかり冷やした方がより
美味しく頂くことができます
なんだか、ワインって奥が深くて
調べれば調べるほど
知識が増えるような、膨大な種類に
圧倒されて
どこをどう手を付けていいのか...
ですが
何も考えずに飲んでいた頃と比べると
味の違いも、ほんの少しだけ
理解できるようになりました
知識欲を掻き立てられるので
楽しいですね
野菜ソムリエ 峰しのぶ
↑ポチッとクリックを
14
by
halu-0623
|
2019-07-24 01:49
|
ワイン
|
Comments(
0
)
<< 今日の夕食リメイク弁当
鱈のフリット >>
野菜ソムリエのおうちごはん
by mine
プロフィールを見る
カレンダー
<
October 2024
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最新の記事
玉子とカニカマのスープ
at 2024-10-05 08:34
イッタラ カステヘルミ
at 2024-10-04 10:21
スタバのグラノーラ
at 2024-10-03 14:40
麦とろご飯
at 2024-10-02 09:07
手作り肉まんで朝食
at 2024-10-01 10:05
男性料理教室 課外授業編
at 2024-09-30 13:35
スイスの伝統料理『ロスティ』
at 2024-09-29 08:52
トン納め
at 2024-09-28 08:05
小さな蒸籠
at 2024-09-27 07:41
『秋のお灸×料理教室』
at 2024-09-26 21:10
カテゴリ
全体
ワイン
cooking school
obento
cooking
sweets
diary
野菜ソムリエ
Jr野菜ソムリエ
宮崎県日向夏
食育 について
本棚
親つく
梅仕事
レシピ
防災士
未分類
最新のコメント
越後屋さま 生徒さ..
by halu-0623 at 23:24
越後屋さま え?!コメ..
by halu-0623 at 23:14
越後屋さま 生徒さんも..
by halu-0623 at 23:10
越後屋さま 13セ..
by halu-0623 at 23:08
越後屋さま こんば..
by halu-0623 at 23:07
mineさんこんばんは。..
by etigoya13 at 21:09
mineさんありがとうご..
by etigoya13 at 01:20
やっぱり天然素材の蒸し器..
by etigoya13 at 01:11
mineさんこんばんは。..
by etigoya13 at 01:09
mihomeloちゃんへ..
by halu-0623 at 23:31
以前の記事
2024年 10月
2024年 09月
2024年 08月
2024年 07月
2024年 06月
more...
ブログジャンル
検索
外部リンク
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
ファン申請
※ メッセージを入力してください