6月料理教室レポート1
2019年 06月 12日
今日は6月料理教室初日で3名の方にお越しいただきました
これは茄子の冷製スープ
優しくて柔らかい味です
茄子の冷製スープとは反対に
濃厚で個性的なパスタです
牛肉と舞茸、セロリ、赤ワインなど
様々な材料で複雑な味に仕上げます
器や料理の色彩が綺麗と
褒めていただき、有頂天です
また遊びにいらしてくださいね
野菜ソムリエ 峰しのぶ
↑ポチッとクリックを
***************
来月外部料理教室のお知らせ
【場所】ガストピア五日市レンタルキッチン
【日程】7月8日(月曜日)10時半~13時
【レッスン料】3000円
【レッスン内容】夏野菜をふんだんに使ったメニューを準備いたします
・海老と水菜のスパイシー春巻き(持ち帰り有)
定員10名残り7名残り2名
↓ご予約はこちらから↓
お問合せフォーム
***************職場グループ、子育てサークル等仲良しグループで料理教室希望の方お気軽にお問合せください
お近くのレンタルキッチンに出張いたします
(例)本日のレッスンメニュー料理3品+サラダ山菜おこわ手作りマヨネーズフルーツカッティング製菓店のお菓子+コーヒー
お一人様3200円(女性限定)
↓お問い合わせはこちら↓
↑ポチッとクリックを
カレンダー
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|