レシピ開発・単発料理教室承ります
2019年 04月 13日
テーマやコンセプトに合わせ、オリジナルレシピ開発・料理写真の提供及びお弁当講座等を行っています。
○素材を活かす
○作りやすさ
○見栄えの良さ
などを軸として、ご要望を具体的にお聞きし事前に打ち合わせ致します。
お気軽にご相談下さい。
お問合せフォーム
○素材を活かす
○作りやすさ
○見栄えの良さ
などを軸として、ご要望を具体的にお聞きし事前に打ち合わせ致します。
お気軽にご相談下さい。
お仕事依頼・ご相談はこちら
↓
【自己紹介】
2005年6月
料理好きが高じ、娘のお友達の保護者との
2005年6月
料理好きが高じ、娘のお友達の保護者との
[ランチ持ち寄り会]が料理教室となる
2016年1月
料理教室10年目を期に野菜ソムリエ資格を取得
2016年1月
日本野菜ソムリエ協会認定料理教室登録
2016年1月
料理教室10年目を期に野菜ソムリエ資格を取得
2016年1月
日本野菜ソムリエ協会認定料理教室登録
【実績】
2016年4月8日
宮崎県庁・みやざきブランド推進本部事務局主催
2016年4月8日
宮崎県庁・みやざきブランド推進本部事務局主催
『日向夏の楽しみ方募集Vol.2』
レシピコンテストグランプリ受賞
2016年4月23日
宮崎日日新聞 表彰掲載
2016年5月3日
日本農業新聞 表彰掲載
2016年4月23日
宮崎日日新聞 表彰掲載
2016年5月3日
日本農業新聞 表彰掲載
ひろしま県民だより レシピ提供
2016年8月
コイケヤトルティヤチップス野菜ソムリエ100人によるヘルシーディップソースレシピ採用
2017年2月
女子のためのトラベルニュースサイト
『旅色プラス』コラム掲載
2017年2月
江崎グリコ新商品サンプリング協力
(野菜ソムリエ協会主催)
2017年4月
NHKお好みワイド広島
『オシャレ弁当で新生活スタート』出演
2017年5月
TSSテレビ『行きたがリーノ』出演
広島県在住の外国人親子に日本の文化であるお弁当作りを伝える企画
2017年9月~2019年3月
中国新聞折り込み情報誌『CUE』レシピ提供
2017年11月
NTTドコモdグルメコンテンツレシピ
アボカド部門レシピ提供
2018年4月
レシピブログ ネクストフーディスト選出
2018年5月
中国新聞くらし面『地味弁のススメ』掲載
2018年8月
TSSテレビ『行きたがリーノ』レシピ提供
夏野菜でおもてなし(芯ごと炊くとうもろこしご飯)
2018年9月
広島ホームテレビ『みみよりライブ5up!』
お弁当特集 出演
2018年10月
森永乳業【ひとくちフレッシュモッツァレラチーズを使った料理教室】
野菜ソムリエ協会本部依頼
2018年12月
ワインと愉しむクリスマスディナー
デモンストレーション型料理教室
蔦屋書店広島にて開催
2019年3月
竹原市食育講演会
たけはら食育未来会議様依頼
2019年5月
『くいしん坊!万才』
その他多数
【料理教室】
レンタルキッチン及び自宅リビングにて料理教室を主宰
お仕事依頼・ご相談はこちら
↓
野菜ソムリエ 峰しのぶ
by halu-0623
| 2019-04-13 02:06
| 野菜ソムリエ