中国新聞折り込み紙CUEにレシピ提供致しました

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中国新聞折り込み紙【CUE】に
レシピ提供致しました

今回は桜鯛を使った二品です

桜鯛は、花見鯛とも呼ばれ
桜の花が盛りの頃
産卵の為浅瀬に群衆する鯛です

春の季語なんですね

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生春巻きでも美味しいですよ

春のお祝いの席に是非


野菜ソムリエ 峰しのぶ

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Commented by haretaraiina-tt at 2019-03-15 08:17
今朝のCue見たよ~
今回は「桜鯛」じゃね!
ポワレも生春巻きも美味しそう。
つけ合わせの野菜によって、彩りに変化が出るね。
いつかやってみよう。
Commented by halu-0623 at 2019-03-15 12:32
晴れさま

いつもありがとうございます☺︎
桜鯛のチョイス、いいでしょー(とか書いてみたり)
だけど、鯛に関しては晴れさんの方が圧倒的に多く調理してるだろうから…お口に合いますでしょうか🌸
by halu-0623 | 2019-03-15 06:01 | 野菜ソムリエ | Comments(2)