人気ブログランキング |

sweet+ 野菜ソムリエのおうちごはん

2月料理教室レポート1&2&3&4

2月料理教室レポート1&2&3&4_d0327373_14563943.jpg
昨日より自宅料理教室が始まりました

昨日は
午前中2名様
午後は3名様

今日は
午前中2名様
午後は2名様


2月料理教室レポート1&2&3&4_d0327373_14570316.jpg
炒り玉子を使うので
ふんわり春らしい押し寿司が完成します



2月料理教室レポート1&2&3&4_d0327373_14571338.jpg
塩麹や醤油麹を使った和え物も

このような豆皿でお出しすると
女性は嬉しいですよね

大変喜んでいただきました

2月料理教室レポート1&2&3&4_d0327373_14572724.jpg
ひな祭りに是非

d0327373_1784348.jpg
↑ポチッとクリックを

***************
2月の外部料理教室はお休みです

3月の日程等決まり次第
お知らせ致します


野菜ソムリエ 峰しのぶ


↓ご予約・お問い合わせはこちら↓

Commented by yuki at 2019-02-13 16:44 x
先生(o^^o)今日はお世話になりました!
押し寿し型の大きさ、教えてくださいね。
家族に作ってあげたいです(^ー^)
Commented by halu-0623 at 2019-02-14 11:03
yukiさま

昨日はありがとうございました😊楽しかったですね✨
押し寿司の型ですが

サイズ(内寸):212mmx76mmxH47mm

です。
インターネットで検索してみて下さい。
ご主人に作ったら、また写真見せてね☺︎
by halu-0623 | 2019-02-13 15:02 | cooking school | Comments(2)