白身魚と舞茸の甘辛和え

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明後日から料理教室が始まります

今回のメインは
白身魚と舞茸をコチュジャンやたれで
和えたものです

このレシピの良い点は
味に波がない?ところ

『今回は甘めだった』
『今日は塩辛かったな』
など、味にムラなく仕上げる事ができます

アレンジも自在で
白身魚を鯖や秋刀魚
お魚だけでなく、豚肉や鶏肉など
何でも合う味付けとなっております
今の時期、牡蠣もいいですね

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これは海苔とチーズのミルフィーユです

お弁当や簡単おつまみに是非

予約いただいた生徒さんに
お会い出来ます事
楽しみにしております

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2月の外部料理教室はお休みです

3月の日程等決まり次第
お知らせ致します


野菜ソムリエ 峰しのぶ


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Commented by 晴れ at 2019-02-10 19:44 x
こってりして美味しそうじゃねー!
これはもうビール!
ビール飲みながらつまんだらエンドレス(笑)

>今の時期、牡蠣もいいですね
牡蠣、食べれんじゃんかよ!ってツッコミはもういい?(笑)

海苔とチーズのミルフィーユはどうなってんの???
ウルトラマンのダダにしか見えんw
Commented by halu-0623 at 2019-02-10 23:53
>牡蠣、食べれんじゃんかよ!ってツッコミはもういい?(笑)
しぃぃー静かにー💦言っちゃあいけんよ、内緒にしとるんじゃけぇ(バレとるね)
牡蠣は食べられんけど、これは絶対に牡蠣に合うよ、もちろんビールも(どちらも口に出来んけどね)

ダダって知らないから検索して、一人で大笑い(笑)
もう、ダダ星人にしか見えない…
焼き海苔、スライスチーズ、焼き海苔、スライスチーズ と9枚重ねて包丁でカットすれば、ダダ星人が完成しますよ★
by halu-0623 | 2019-02-10 19:20 | cooking school | Comments(2)