白身魚と舞茸の甘辛和え
2019年 02月 10日
↓ご予約・お問い合わせはこちら↓
Commented
by
晴れ
at 2019-02-10 19:44
x
こってりして美味しそうじゃねー!
これはもうビール!
ビール飲みながらつまんだらエンドレス(笑)
>今の時期、牡蠣もいいですね
牡蠣、食べれんじゃんかよ!ってツッコミはもういい?(笑)
海苔とチーズのミルフィーユはどうなってんの???
ウルトラマンのダダにしか見えんw
これはもうビール!
ビール飲みながらつまんだらエンドレス(笑)
>今の時期、牡蠣もいいですね
牡蠣、食べれんじゃんかよ!ってツッコミはもういい?(笑)
海苔とチーズのミルフィーユはどうなってんの???
ウルトラマンのダダにしか見えんw
0
Commented
by
halu-0623 at 2019-02-10 23:53
>牡蠣、食べれんじゃんかよ!ってツッコミはもういい?(笑)
しぃぃー静かにー💦言っちゃあいけんよ、内緒にしとるんじゃけぇ(バレとるね)
牡蠣は食べられんけど、これは絶対に牡蠣に合うよ、もちろんビールも(どちらも口に出来んけどね)
ダダって知らないから検索して、一人で大笑い(笑)
もう、ダダ星人にしか見えない…
焼き海苔、スライスチーズ、焼き海苔、スライスチーズ と9枚重ねて包丁でカットすれば、ダダ星人が完成しますよ★
しぃぃー静かにー💦言っちゃあいけんよ、内緒にしとるんじゃけぇ(バレとるね)
牡蠣は食べられんけど、これは絶対に牡蠣に合うよ、もちろんビールも(どちらも口に出来んけどね)
ダダって知らないから検索して、一人で大笑い(笑)
もう、ダダ星人にしか見えない…
焼き海苔、スライスチーズ、焼き海苔、スライスチーズ と9枚重ねて包丁でカットすれば、ダダ星人が完成しますよ★
by halu-0623
| 2019-02-10 19:20
| cooking school
|
Comments(2)