人気ブログランキング |

1月料理教室レポート2&3

1月料理教室レポート2&3_d0327373_16014473.jpg
今日は午前中4名様
午後より2名様

ちょっとピントがずれましたが
今月はお刺身に添えると
華やかになる野菜の飾り切りを
お教えしています



1月料理教室レポート2&3_d0327373_16015659.jpg
午後から来られたSさんが
ご飯が美味しいご飯が美味しい
と、何度も仰るので

里芋や鮭の分量も丁度いいんだけど
何といってもストウブ鍋で炊くからだと思う

と、またまたストウブ推し


1月料理教室レポート2&3_d0327373_16020745.jpg
一緒に来られたWさんも
ストウブ鍋愛好者

Wさんはル・クルーゼを
沢山お持ちだそうですが
ストウブ鍋を購入後は
ストウブばかり使っているとか

二人で「美味しいよねぇぇぇー」
と、ごり押し

きっとSさんも...
来月お会いするまでに...
ストウブ鍋購入してるかも...

d0327373_1784348.jpg
↑ポチッとクリックを

野菜ソムリエ 峰しのぶ


↓ご予約・お問い合わせはこちら↓


by halu-0623 | 2019-01-17 16:09 | cooking school | Comments(0)
<< 国際ソロプチミスト平和広島チャ... 広テレ俳句道場 今回は特選B >>