今日の夕食:おでん
2018年 12月 09日
Commented
by
晴れ
at 2018-12-09 20:05
x
今日は一日中寒かったね。
僕も鍋作ってみたよ。
餃子のヤツはなんちゃら言うストウブのぶんよね。
深さが浅いから餃子もイケるね。
鉄製だからパリッとした仕上がりになるでしょ!
僕も鍋作ってみたよ。
餃子のヤツはなんちゃら言うストウブのぶんよね。
深さが浅いから餃子もイケるね。
鉄製だからパリッとした仕上がりになるでしょ!
0
Commented
by
halu-0623 at 2018-12-09 21:04
晴れさま
一気に冷え込みましたね。あまりの寒さにお鍋一択でした☃️
なんちゃらストウブ(笑)で焼いた餃子、いつもよりパリパリに焼けたけど、ちょっと加減がわからなくて何度もめくったりして忙しなかったですよ😑
一気に冷え込みましたね。あまりの寒さにお鍋一択でした☃️
なんちゃらストウブ(笑)で焼いた餃子、いつもよりパリパリに焼けたけど、ちょっと加減がわからなくて何度もめくったりして忙しなかったですよ😑
Commented
by
halu-0623 at 2018-12-09 22:39
フランクスオーナーさま
トマトとインゲン豆を今回初めて加えたのですが、一気に派手になりました(私好み(笑)
フランクスオーナーさんの真似っこで、明日のお弁当に入れるつもりでしたが、期末テスト中の次女が、夜食でつまんでいるので…
お弁当に詰められる程残りそうにありません😅
トマトとインゲン豆を今回初めて加えたのですが、一気に派手になりました(私好み(笑)
フランクスオーナーさんの真似っこで、明日のお弁当に入れるつもりでしたが、期末テスト中の次女が、夜食でつまんでいるので…
お弁当に詰められる程残りそうにありません😅
by halu-0623
| 2018-12-09 17:50
| cooking
|
Comments(4)